Larunbata, abenduak 17/ Sábado 17 de diciembre
11:30etan :Visita guiada por el románico de Valdorba.
Para conocer el lugar de salidad de la visita y confirmar su asistencia llamar al teléfono de información 948 720 500, o en su defecto enviar un correo electrónico a info@valdorba.orgEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
Bisitaldi gidatua Baldorbako erromanikoa ikusteko.
Asistentzia baieztatzeko informazio-telefonora deitu: 948 720 500
18:30etan :Maridaje de Vino y trufa realizada por Jesús Manuel Pérez de Ciriza (enólogo y propietario del Palacio de Orisoain). Precio 10 €/persona. Reservas en el correo electrónico info@valdorba.orgEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o el teléfono 948 720 500. Plazas limitadas.
Igandea, abenduak 18/Domingo 18 de diciembre
11:00etan /11:00 horas: Apertura Oficial de la IX Feria de la trufa en Navarra. Inauguración de la exposición en la carpa instalada en la plaza de Orísoain.
Hasiera ofiziala: Trufaren IX. Azoka Nafarroan. Erakusketaren inaugurazioa, Orisoaingo plazako karpan.
12:00etan /12:00 horas:Demostración de recogida de trufa en una parcela cercana al pueblo.
Trufa-bilketaren erakustaldia herriko lursail batean.
13:00ean /13:00 horas :Entrega del “IX Premio Tuber” a la innovación en la cocina de trufa, con la presencia de destacados cocineras y cocineros.
Trufaz egindako sukaldaritzaren berrikuntzari emandako “IX. Tuber Saria”ren emanaldia. Sukaldari ezagunak izango dira bertan.
13:30etan/13:30 horas :Visita guiada a la Iglesia.
14:30ean /14:30 horas: Clausura de la Feria con sorteo de trufa y cesta de productos trufados.
Azokari amaiera emateko trufa eta bertako produktuen saskia zozketatuko da.
15:00etan /15:00 horas: •Comida popular de Caldereta Valdorbesa Trufada. Venta de tickets a los largo de la mañana.
•Herri-bazkaria: Trufaz ondutako Baldorbar eltzekaria. Goizean, txartelak salgai izango dira.
Degustación de menús trufados en los restaurantes de la zona (reserva previa en los establecimientos):
Inguruko jatetxeetan trufaz ondutako menuak dastatzeko aukera izango da (aurrez eskatu jatetxeetan):
Restaurante “Coto Valdorba” jatetxea: Teléfono: 948 721 021 (por definir el menú)
Restaurante “El Mirador” jatetxea: Teléfono: 948 720 059 (por confirmar)
Restaurante “Tubal” jatetxea: Teléfono: 948 700 852 (por definir el menú)
A lo largo de la mañana se realizarán diferentes actividades: Pasacalles con los Gaiteros, gaiteras y Gigantes de Orísoain, Txistularis y dantzaris de “Baldorba Dantza Taldea”…
Goizean zehar hainbat ekitaldi egingo dira: Orisoaingo Gaitari eta Erraldoien kalejira, “Baldorba Dantza Taldea”ren txistulari eta dantzarien kalejira…
Tras la Feria os invitamos a que disfruteis de la llegada de Olentzero a Valdorba. La cita es en Pueyo.
11:30etan :Visita guiada por el románico de Valdorba.
Para conocer el lugar de salidad de la visita y confirmar su asistencia llamar al teléfono de información 948 720 500, o en su defecto enviar un correo electrónico a info@valdorba.orgEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
Bisitaldi gidatua Baldorbako erromanikoa ikusteko.
Asistentzia baieztatzeko informazio-telefonora deitu: 948 720 500
18:30etan :Maridaje de Vino y trufa realizada por Jesús Manuel Pérez de Ciriza (enólogo y propietario del Palacio de Orisoain). Precio 10 €/persona. Reservas en el correo electrónico info@valdorba.orgEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o el teléfono 948 720 500. Plazas limitadas.
Igandea, abenduak 18/Domingo 18 de diciembre
11:00etan /11:00 horas: Apertura Oficial de la IX Feria de la trufa en Navarra. Inauguración de la exposición en la carpa instalada en la plaza de Orísoain.
Hasiera ofiziala: Trufaren IX. Azoka Nafarroan. Erakusketaren inaugurazioa, Orisoaingo plazako karpan.
12:00etan /12:00 horas:Demostración de recogida de trufa en una parcela cercana al pueblo.
Trufa-bilketaren erakustaldia herriko lursail batean.
13:00ean /13:00 horas :Entrega del “IX Premio Tuber” a la innovación en la cocina de trufa, con la presencia de destacados cocineras y cocineros.
Trufaz egindako sukaldaritzaren berrikuntzari emandako “IX. Tuber Saria”ren emanaldia. Sukaldari ezagunak izango dira bertan.
13:30etan/13:30 horas :Visita guiada a la Iglesia.
14:30ean /14:30 horas: Clausura de la Feria con sorteo de trufa y cesta de productos trufados.
Azokari amaiera emateko trufa eta bertako produktuen saskia zozketatuko da.
15:00etan /15:00 horas: •Comida popular de Caldereta Valdorbesa Trufada. Venta de tickets a los largo de la mañana.
•Herri-bazkaria: Trufaz ondutako Baldorbar eltzekaria. Goizean, txartelak salgai izango dira.
Degustación de menús trufados en los restaurantes de la zona (reserva previa en los establecimientos):
Inguruko jatetxeetan trufaz ondutako menuak dastatzeko aukera izango da (aurrez eskatu jatetxeetan):
Restaurante “Coto Valdorba” jatetxea: Teléfono: 948 721 021 (por definir el menú)
Restaurante “El Mirador” jatetxea: Teléfono: 948 720 059 (por confirmar)
Restaurante “Tubal” jatetxea: Teléfono: 948 700 852 (por definir el menú)
A lo largo de la mañana se realizarán diferentes actividades: Pasacalles con los Gaiteros, gaiteras y Gigantes de Orísoain, Txistularis y dantzaris de “Baldorba Dantza Taldea”…
Goizean zehar hainbat ekitaldi egingo dira: Orisoaingo Gaitari eta Erraldoien kalejira, “Baldorba Dantza Taldea”ren txistulari eta dantzarien kalejira…
Tras la Feria os invitamos a que disfruteis de la llegada de Olentzero a Valdorba. La cita es en Pueyo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario