ESTABLECIMIENTO | NOMBRE PINTXO | DESCRIPCIÓN PINTXO |
---|---|---|
Bar Las Torres | Xaratxa | Frito de alcachofa, morcilla y bacón |
Bar Txalupa | Txalupita | Jamón acompañado con pimiento verde y pan |
Bar Txiki | Pintxo de la huerta | Hojaldre relleno de calabacín, jamón, setas y cebolla |
Bar Cuatro Esquinas | Milhojas con verduritas y caramelo de vino | Solomillo de cerdo, patatas panaderas, verduritas salteadas y caramelo de vino |
Bar Pasadizo | Sustraiak | Rollito de bacon ibérico, relleno de queso en cama de verduritas 3 texturas |
Azoka Taberna | Seguimos de carnaval | Pimiento verde relleno de verduras, carne picada y salsa carnavalesca |
Bar Jota | Congosto | Mini cazuelica con un salteado de ajos frescos, espárrago triguero, alcachofas, lechezuelas y jamón |
Bar Rafael | Mistura | Manitas de cerdo rellenas |
Bar Nuevo Hostaf | Cochino con guarnición | Mix de partes del cochino con verduritas |
Bar Lakunza – Zapato | Brocheta dos hermanas | Tempura de bacón con queso Philadelphia, pimiento verde y calabacín |
Bar restaurante El Alcorce | Güevos de oro | Huevos de foie bañados en oro sobre nido de puerro pochado |
Centro Cívico Tafalla | Barco con tripulación de pisto y vela ibérica | Rebanada de pan ligeramente tostada rellena con pisto de berenjena y con una loncha de jamón colocada formando la vela de un barco. |
Pizzeria Pulcinella | 1º.- Bomba surprise con salsa negra | |
Bar TÚbal | Tubalito | Brick de morcilla, beicon y tempura de verduras |
La Muralla II | Sorpresa del bosque | Hongo relleno de carne y verduritas envuelto en crujiente de bacón |
Bar Beratxa | Secreto crujiente | Brick relleno de secretos de cerdo ibérico con milhojas de alcachofas y salsa de setas |
Bar restaurante Marijuano | Brocheta de solomillo y foie con cebolleta confitada | |
Guti´s bar | Croqueta de morcilla | Croqueta de morcilla con pimiento del piquillo |
martes, 28 de febrero de 2012
EL CUTO EN LA HUERTA
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