martes, 28 de febrero de 2012

EL CUTO EN LA HUERTA


ESTABLECIMIENTO NOMBRE PINTXO DESCRIPCIÓN PINTXO
Bar Las Torres Xaratxa Frito de alcachofa, morcilla y bacón
Bar Txalupa Txalupita Jamón acompañado con pimiento verde y pan
Bar Txiki Pintxo de la huerta Hojaldre relleno de calabacín, jamón, setas y cebolla
Bar Cuatro Esquinas Milhojas con verduritas y caramelo de vino Solomillo de cerdo, patatas panaderas, verduritas salteadas y caramelo de vino
Bar Pasadizo Sustraiak Rollito de bacon ibérico, relleno de queso en cama de verduritas 3 texturas
Azoka Taberna Seguimos de carnaval Pimiento verde relleno de verduras, carne picada y salsa carnavalesca
Bar Jota Congosto Mini cazuelica con un salteado de ajos frescos, espárrago triguero, alcachofas, lechezuelas y jamón
Bar Rafael Mistura Manitas de cerdo rellenas
Bar Nuevo Hostaf Cochino con guarnición Mix de partes del cochino con verduritas
Bar Lakunza – Zapato Brocheta dos hermanas Tempura de bacón con queso Philadelphia, pimiento verde y calabacín
Bar restaurante El Alcorce Güevos de oro Huevos de foie bañados en oro sobre nido de puerro pochado
Centro Cívico Tafalla Barco con tripulación de pisto y vela ibérica Rebanada de pan ligeramente tostada rellena con pisto de berenjena y con una loncha de jamón colocada formando la vela de un barco.
Pizzeria Pulcinella 1º.- Bomba surprise con salsa negra
Bar TÚbal Tubalito Brick de morcilla, beicon y tempura de verduras
La Muralla II Sorpresa del bosque Hongo relleno de carne y verduritas envuelto en crujiente de bacón
Bar Beratxa Secreto crujiente Brick relleno de secretos de cerdo ibérico con milhojas de alcachofas y salsa de setas
Bar restaurante Marijuano Brocheta de solomillo y foie con cebolleta confitada
Guti´s bar Croqueta de morcilla Croqueta de morcilla con pimiento del piquillo

No hay comentarios: